Randen-Orangen-Salat
Dieser superfeine Salat ist nicht nur gesund, sondern auch schnell und einfach zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 333 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Salz
- NaN TL
- Zwiebel
- NaN
- Oregano
- NaN Zweiglein
- Orange
- NaN
- Randen -Stäbli (ca. 300 g)
- NaN Päckli
- Frischkäse (z. B. Ziegen-Formaggini)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN Msp.
- Salz
- NaN TL
Aceto, Öl, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren.
- Zwiebel
- NaN
- Oregano
- NaN Zweiglein
- Orange
- NaN
- Randen -Stäbli (ca. 300 g)
- NaN Päckli
- Frischkäse (z. B. Ziegen-Formaggini)
- NaN g
Zwiebel schälen, fein hacken, Oregano fein schneiden. Orange schälen, in Stücke schneiden, Randen abtropfen, alles in die Sauce geben, mischen, anrichten. Käse in Stücke schneiden, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
333 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
13 g