🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Randen-Orangen-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser superfeine Salat ist nicht nur gesund, sondern auch schnell und einfach zubereitet.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
333 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Randen-Orangen-Salat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Zwiebel
NaN
Oregano
NaN Zweiglein
Orange
NaN
Randen -Stäbli (ca. 300 g)
NaN Päckli
Frischkäse (z. B. Ziegen-Formaggini)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL

    Aceto, Öl, Cayennepfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren.

  2. Zwiebel
    NaN
    Oregano
    NaN Zweiglein
    Orange
    NaN
    Randen -Stäbli (ca. 300 g)
    NaN Päckli
    Frischkäse (z. B. Ziegen-Formaggini)
    NaN g

    Zwiebel schälen, fein hacken, Oregano fein schneiden. Orange schälen, in Stücke schneiden, Randen abtropfen, alles in die Sauce geben, mischen, anrichten. Käse in Stücke schneiden, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

333 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

13 g

En Guete