Betty Bossi

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Randen-Rosen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Randen-Rosen, nicht nur für den Vegi-Kavalier - leicht und bekömmlich

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
315 kcal
vegetarisch
Randen-Rosen

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
NaN g
Ricotta
NaN g
Meerrettich aus dem Glas
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
gekochte Randen (je ca. 200g), am Hobel in ca. 3mm dicke Scheiben geschnitten
NaN 
Butter, flüssig
NaN g
Zucker
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    mittelfeiner Maisgriess (Kochzeit 10 Min.)
    NaN g

    Bouillon aufkochen, Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 10 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

  2. Ricotta
    NaN g
    Meerrettich aus dem Glas
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Ricotta und Meerrettich unter die Polenta mischen, würzen, etwas abkühlen.

  3. gekochte Randen (je ca. 200g), am Hobel in ca. 3mm dicke Scheiben geschnitten
    NaN 
    Butter, flüssig
    NaN g
    Zucker
    NaN TL

    Polenta auf den Randenscheiben verteilen (siehe «Gewusst wie»), Randen aufrollen, in die vorbereitete Form stellen. Butter mit dem Zucker mischen, die Rollen mit der Hälfte davon bestreichen.

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Hinweise

Form: Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet.

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Randen mehrmals mit der restlichen Butter bestreichen.

Gewusst wie: Je ca. 7 Randenscheiben leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Polenta auf den Randen verteilen, Randen aufrollen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

315 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

11 g

En Guete

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