Betty Bossi

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Randen-Türmli

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Randen-Türmli - mit knusprig gebratenem Schinken eine attraktive Konstruktion!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
423 kcal
glutenfrei
Randen-Türmli

Zutaten

Sherry-Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
gekochte Rande (ca. 300g, z.B. Chioggia), gekocht
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Schinken (je ca. 20g)
NaN Tranchen
hart gekochte Eier, grob gehackt
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Sherry-Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. gekochte Rande (ca. 300g, z.B. Chioggia), gekocht
    NaN 

    Randen schälen, in 8 ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.

  3. Bratbutter zum Braten
     
    Schinken (je ca. 20g)
    NaN Tranchen

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, vierteln.

  4. hart gekochte Eier, grob gehackt
    NaN 

    Randenscheiben abwechslungsweise mit wenig Sauce, Schinken, gehacktem Ei auf 2 Tellern aufeinander schichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

423 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

17 g

En Guete

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