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Randenrisotto mit Meerrettich
Randenrisotto mit Meerrettich-Frischkäse, ein herrliches Wintergericht!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- 685 kcal
Zutaten
- gekochte Randen
- NaN g
- Schalotte
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- NaN g
- Lorbeerblatt
- NaN
- Nelke
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Butter
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Frischkäse mit Meerrettich (Bio)
- NaN g
- Micro Greens
- wenig
Und so wird’s gemacht
- gekochte Randen
- NaN g
- Schalotte
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
Randen schälen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken.
- Butter
- NaN EL
- Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- NaN g
- Lorbeerblatt
- NaN
- Nelke
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Butter
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Butter in einer Pfanne warmen werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Randenwürfeli, Lorbeer und Nelke beigeben, Wein dazugiessen, etwas einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse daruntermischen, würzen,
- Frischkäse mit Meerrettich (Bio)
- NaN g
- Micro Greens
- wenig
Risotto mit dem Frischkäse anrichten, mit Micro Greens garnieren.
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Hinweise
Tipp: Vor dem Servieren frischen Meerrettich über den Risotto reiben.
Nährwerte
pro Person
- Energie
685 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
82 g
- Eiweiss
15 g
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