Betty Bossi

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Randenrisotto mit Meerrettich

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Randenrisotto mit Meerrettich-Frischkäse, ein herrliches Wintergericht!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Person
685 kcal
vegetarisch
Randenrisotto mit Meerrettich

Zutaten

gekochte Randen
NaN g
Schalotte
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Butter
NaN EL
Risottoreis (z.B. Carnaroli)
NaN g
Lorbeerblatt
NaN 
Nelke
NaN 
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Butter
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Frischkäse mit Meerrettich (Bio)
NaN g
Micro Greens
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. gekochte Randen
    NaN g
    Schalotte
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 

    Randen schälen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken.

  2. Butter
    NaN EL
    Risottoreis (z.B. Carnaroli)
    NaN g
    Lorbeerblatt
    NaN 
    Nelke
    NaN 
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Butter
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter in einer Pfanne warmen werden lassen, Schalotte und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Randenwürfeli, Lorbeer und Nelke beigeben, Wein dazugiessen, etwas einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse daruntermischen, würzen,

  3. Frischkäse mit Meerrettich (Bio)
    NaN g
    Micro Greens
    wenig 

    Risotto mit dem Frischkäse anrichten, mit Micro Greens garnieren.

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Hinweise

Tipp: Vor dem Servieren frischen Meerrettich über den Risotto reiben.

Nährwerte

pro Person

Energie

685 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

82 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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