Randensalat im Glas
Vegetarisch und vitaminreich: Randensalat mit Joghurt, Meerrettich, Ruccola und Kernen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 275 kcal
Zutaten
- gekochte Randen, grob gerieben
- NaN g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Joghurt nature
- NaN g
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Rucola
- NaN g
- Kernen-Mix
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- gekochte Randen, grob gerieben
- NaN g
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Randen und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, in Gläser füllen.
- Joghurt nature
- NaN g
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Rucola
- NaN g
- Kernen-Mix
- NaN EL
Joghurt und Meerrettich verrühren, salzen, auf die Randen geben. Rucola und Kernen-Mix darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
275 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
9 g