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Betty Bossi

Randensalat im Glas

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Vegetarisch und vitaminreich: Randensalat mit Joghurt, Meerrettich, Ruccola und Kernen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
275 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Randensalat im Glas

Zutaten

gekochte Randen, grob gerieben
NaN g
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Joghurt nature
NaN g
Meerrettich, fein gerieben
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Rucola
NaN g
Kernen-Mix
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gekochte Randen, grob gerieben
    NaN g
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Randen und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, in Gläser füllen.

  2. Joghurt nature
    NaN g
    Meerrettich, fein gerieben
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Rucola
    NaN g
    Kernen-Mix
    NaN EL

    Joghurt und Meerrettich verrühren, salzen, auf die Randen geben. Rucola und Kernen-Mix darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

275 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

9 g

En Guete