Randensalat mit Erdnüssen
Randensalat mit Erdnüssen - leichter Vitaminspender mit nussigem Touch
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 287 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Obstessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- gekochte Randen, geschält, geviertelt, in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Erdnussbutter (z. B. Barney’s Best Peanut Butter creamy)
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Äpfel (z. B. Boskoop), geviertelt, entkernt, in ca. 3mm dicken Scheiben
- NaN
- Nüsslisalat
- NaN g
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Obstessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
- gekochte Randen, geschält, geviertelt, in ca. 3 mm dicken Scheiben
- NaN g
Randen zur Sauce geben, mischen.
- Erdnussbutter (z. B. Barney’s Best Peanut Butter creamy)
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Äpfel (z. B. Boskoop), geviertelt, entkernt, in ca. 3mm dicken Scheiben
- NaN
- Nüsslisalat
- NaN g
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN EL
Erdnussbutter und Wasser in einer weiten Pfanne gut verrühren, warm werden lassen. Apfelstücke daruntermischen, ca. 3 Min. dämpfen, mit der Erdnusssauce unter die Randen mischen. Nüsslisalat auf Tellern verteilen, Randen-Apfel-Salat ringsum anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
287 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
6 g