Randensuppe
Verführerisch rote Vegi-Suppe mit pürierten Randen und einer Würzverfeinerung mit Zimt und Anis. Dazu mit Sprossen und Frischkäse anrichten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 412 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, in feinen Streifen
- NaN
- gekochte Randen, in Stücken
- NaN g
- Zimtstange
- NaN
- Sternanis
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
- Power-Mix-Sprossen
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
- Frischkäse nature
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, in feinen Streifen
- NaN
- gekochte Randen, in Stücken
- NaN g
- Zimtstange
- NaN
- Sternanis
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Randen, Zimt und Sternanis kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Zimt und Sternanis herausnehmen, Suppe pürieren, würzen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Power-Mix-Sprossen
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
- Frischkäse nature
- NaN g
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 2 Min. rührbraten, salzen. Suppe anrichten, Frischkäse mit den Sprossen dar- auf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
412 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
9 g