🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ras el Hanout

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ras el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die du auch einfach selbst zubereiten kann. Sie passt perfekt zu Kartoffelgerichten, Kichererbsen und Couscous.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro 10 g
22 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ras el Hanout

Zutaten

Zimtstange
NaN
Kreuzkümmel
NaN EL
Koriandersamen
NaN EL
Nelken
NaN TL
Pimentkörner
NaN EL
schwarze Pfefferkörner
NaN EL
Ingwerpulver
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Kurkuma
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zimtstange
    NaN
    Kreuzkümmel
    NaN EL
    Koriandersamen
    NaN EL
    Nelken
    NaN TL
    Pimentkörner
    NaN EL
    schwarze Pfefferkörner
    NaN EL

    Zimt, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Nelken, Piment- und Pfefferkörner in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen.

  2. Ingwerpulver
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Kurkuma
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Die gerösteten Gewürze im Mörser zerstossen. Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma und Salz daruntermischen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 100 g

Passt zu:, ,Couscous, Kartoffeln, Ofengemüse. Verfeinert Dips, Marinaden und Saucen.

Haltbarkeit:, ,dunkel, in einem Glas gut verschlossen ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro 10 g

Energie

22 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete