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Betty Bossi

Rassige Hacktätschli

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Saftig und leicht scharf - diese Hacktätschli mit Pak-Choi und Joghurtsauce werden deine Geschmacksknospen aufwecken. Serviere sie am besten mit Parfümreis.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
389 kcal
glutenfrei
Rassige Hacktätschli

Zutaten

Hackfleisch (Rind)
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , halbiert, in feinen Streifen
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Öl zum Braten
Pak-Choi oder Chinakohl, in Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Joghurt nature
NaN g
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , halbiert, in feinen Streifen
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Öl zum Braten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  3. Pak-Choi oder Chinakohl, in Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Pak-Choi ca. 2 Min. rührbraten, würzen.

  4. Joghurt nature
    NaN g
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Joghurt und alle restlichen Zutaten mischen, mit den Tätschli und dem Pak-Choi servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

389 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

47 g

En Guete