Rassige Hacktätschli
Saftig und leicht scharf - diese Hacktätschli mit Pak-Choi und Joghurtsauce werden deine Geschmacksknospen aufwecken. Serviere sie am besten mit Parfümreis.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 389 kcal
Zutaten
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , halbiert, in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
- Pak-Choi oder Chinakohl, in Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Joghurt nature
- NaN g
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün , halbiert, in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Öl zum Braten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Pak-Choi oder Chinakohl, in Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Pak-Choi ca. 2 Min. rührbraten, würzen.
- Joghurt nature
- NaN g
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
Joghurt und alle restlichen Zutaten mischen, mit den Tätschli und dem Pak-Choi servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
389 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
47 g