Rassige Mangosauce
Exotisches Geschmackswunder dank Beigabe von Curry, Chili und Zitronengras.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 196 kcal
Zutaten
- Mango (ca. 350 g)
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Zitronengras
- NaN Stängel
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gelbe Currypaste oder Curry
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mango (ca. 350 g)
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Zitronengras
- NaN Stängel
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- gelbe Currypaste oder Curry
- NaN EL
Mango schälen, in Stücke schneiden, Chili halbieren, entkernen. Zitronengras quetschen, alles mit der Bouillon und der Currypaste in einer Pfanne mischen, aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zu einer dicklichen Masse kochen. Zitronengras und evtl. Chili entfernen, Sauce pürieren, auskühlen.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 2 dl
, ,Passt zu: Fondue Chinoise, Käse, Gschwellten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
196 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
3 g