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Betty Bossi

Rassige Nachos mit Guacamole

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Ein mexikanisches Fingerfood, ganz unkompliziert und schnell gemacht.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
vegetarischglutenfrei
Rassige Nachos mit Guacamole

Zutaten

Tortilla-Chip (z. B. aus blauem Mais)
NaN g
Maiskörner (ca. 140 g)
NaN Dose
roter Peperoncino
NaN
Cheddar
NaN g
Koriander
NaN Zweiglein
Avocado
NaN
Bundzwiebel mit dem Grün
NaN
Limettensaft
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Tortilla-Chip (z. B. aus blauem Mais)
    NaN g
    Maiskörner (ca. 140 g)
    NaN Dose
    roter Peperoncino
    NaN
    Cheddar
    NaN g

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mais abtropfen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit dem Mais auf den Chips verteilen. Käse grob darüberreiben.

  2. Koriander
    NaN Zweiglein

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Korianderblättchen abzupfen, über die Nachos streuen.

  3. Avocado
    NaN
    Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN
    Limettensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Avocado halbieren, Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken. Bundzwiebel in Ringe schneiden, mit dem Limettensaft beigeben, salzen, mischen.

Hinweise

, ,Apéro für 4 Personen

Ergibt, ,ca. 1½ dl Guacamole

Tipps:, ,Die Nachos schmecken lauwarm am besten. Die Nachos lassen sich auch portionenweise in kleinen ofenfesten Formen backen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Guacamole ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, Klarsichtfolie direkt drauflegen, im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

17 g

En Guete