Rassige Omelette
Vegetarisch und eiweissreich: Omlette mit Petersilie, Schnittlauch und Peperoncino!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 291 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- frische Eier, verklopft
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- NaN Bund
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Sojasauce
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Peperoncino kurz andämpfen.
- frische Eier, verklopft
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
- NaN Bund
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Sojasauce
- NaN EL
Eier, Petersilie, Schnittlauch und Sojasauce verrühren. Eimasse in die Pfanne giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. stocken lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
291 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
20 g