⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Rassiger Käse-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Vegetarischer Dip mit Hüttenkäse, noch dazu mit Fettkillern Ingwer, Meerrettich und Chili! Passt gut für Gemüsestängel oder getoastetes Brot.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
135 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Rassiger Käse-Dip

Zutaten

Hüttenkäse nature
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Meerrettich, fein gerieben
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Chili, entkernt
NaN
Salz

Und so wird’s gemacht

  1. Hüttenkäse nature
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Meerrettich, fein gerieben
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Chili, entkernt
    NaN
    Salz

    Hüttenkäse mit allen Zutaten bis und mit Chili pürieren, salzen.

Hinweise

Passt zu:, ,Gemüsestängeln, getoastetem Brot.

Info:, ,Meerrettich, Ingwer und Chili sind Fettkiller. Verantwortlich dafür sind scharfe Wirkstoffe, die die Bildung von Speichel und Verdauungssäften ankurbeln. Zudem lassen sie während des Verdauungsprozesses die Körpertemperatur ansteigen, dabei gehen zusätzliche Kalorien verloren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

135 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

13 g

En Guete