Rassiger Käse-Dip
Vegetarischer Dip mit Hüttenkäse, noch dazu mit Fettkillern Ingwer, Meerrettich und Chili! Passt gut für Gemüsestängel oder getoastetes Brot.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 135 kcal
Zutaten
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Chili, entkernt
- NaN
- Salz
Und so wird’s gemacht
- Hüttenkäse nature
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN EL
- Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Chili, entkernt
- NaN
- Salz
Hüttenkäse mit allen Zutaten bis und mit Chili pürieren, salzen.
Hinweise
Passt zu:, ,Gemüsestängeln, getoastetem Brot.
Info:, ,Meerrettich, Ingwer und Chili sind Fettkiller. Verantwortlich dafür sind scharfe Wirkstoffe, die die Bildung von Speichel und Verdauungssäften ankurbeln. Zudem lassen sie während des Verdauungsprozesses die Körpertemperatur ansteigen, dabei gehen zusätzliche Kalorien verloren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
135 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
13 g