Betty Bossi

Ratatouille

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Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
125 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ratatouille

Zutaten

Zucchini
NaN g
gelbe Peperoni
NaN 
rote Peperoni
NaN 
Tomaten
NaN g
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Olivenöl
wenig 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Oregano
NaN Bund
Thymian
NaN Bund
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    gelbe Peperoni
    NaN 
    rote Peperoni
    NaN 
    Tomaten
    NaN g

    Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden.

  2. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Olivenöl
    wenig 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Oregano
    NaN Bund
    Thymian
    NaN Bund
    Basilikum
    NaN Bund

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian- und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, Kräuter über das Gemüse streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

125 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

5 g

En Guete