Ratatouille
Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 125 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Tomaten
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Oregano
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Tomaten
- NaN g
Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden.
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Oregano
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Basilikum
- NaN Bund
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian- und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, Kräuter über das Gemüse streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
125 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
5 g