Rauchlachs-Päckli
Rauchlachs-Päckli (schnell zubereitet) - Päckli, wie man sie jeden Tag kriegen möchte!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 239 kcal
Zutaten
- geräucherter Lachs (ca. 300g)
- NaN Tranchen
- Frischkäse mit Meerrettich (z.B.Cantadou)
- NaN g
- trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat)
- NaN EL
- Schwarzwurzeln (ca. 400g), abgetropft, davon 100 g klein gewürfelt
- NaN Dose
- Portulak
- wenig
Und so wird’s gemacht
- geräucherter Lachs (ca. 300g)
- NaN Tranchen
- Frischkäse mit Meerrettich (z.B.Cantadou)
- NaN g
- trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat)
- NaN EL
- Schwarzwurzeln (ca. 400g), abgetropft, davon 100 g klein gewürfelt
- NaN Dose
- Portulak
- wenig
Die Lachs-Tranchen rechteckig zuschneiden, nebeneinander auf eine Folie legen. Lachsresten hacken. Frischkäse mit Vermouth gut verrühren. Den gehackten Lachs und die Schwarzwurzel-Würfeli darunter mischen. Je 1 Esslöffel der Masse auf die Mitte der Lachstranchen geben. Je 3 der beiseite gestellten Schwarzwurzeln darauf legen, leicht andrücken, restliche Masse darauf verteilen. Lachstranchen über die Füllung legen, sodass ein Päckli entsteht. Je 2 Päckli auf Portulak anrichten. Die restlichen Schwarzwurzeln schräg in Stängeli schneiden, die Päckli damit garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
239 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
18 g