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Betty Bossi

Rauchlachs-Päckli

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Rauchlachs-Päckli (schnell zubereitet) - Päckli, wie man sie jeden Tag kriegen möchte!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
239 kcal
glutenfrei
Rauchlachs-Päckli

Zutaten

geräucherter Lachs (ca. 300g)
NaN Tranchen
Frischkäse mit Meerrettich (z.B.Cantadou)
NaN g
trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat)
NaN EL
Schwarzwurzeln (ca. 400g), abgetropft, davon 100 g klein gewürfelt
NaN Dose
Portulak
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. geräucherter Lachs (ca. 300g)
    NaN Tranchen
    Frischkäse mit Meerrettich (z.B.Cantadou)
    NaN g
    trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat)
    NaN EL
    Schwarzwurzeln (ca. 400g), abgetropft, davon 100 g klein gewürfelt
    NaN Dose
    Portulak
    wenig

    Die Lachs-Tranchen rechteckig zuschneiden, nebeneinander auf eine Folie legen. Lachsresten hacken. Frischkäse mit Vermouth gut verrühren. Den gehackten Lachs und die Schwarzwurzel-Würfeli darunter mischen. Je 1 Esslöffel der Masse auf die Mitte der Lachstranchen geben. Je 3 der beiseite gestellten Schwarzwurzeln darauf legen, leicht andrücken, restliche Masse darauf verteilen. Lachstranchen über die Füllung legen, sodass ein Päckli entsteht. Je 2 Päckli auf Portulak anrichten. Die restlichen Schwarzwurzeln schräg in Stängeli schneiden, die Päckli damit garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

239 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

18 g

En Guete