Ravioli-Herzen
Diese hübsch verpackten Ravioli-Herzen haben es mit der pikanten Limetten-Ricottafüllung in sich. Diese Pasta erobert alle Herzen!
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 361 kcal
Zutaten
- Limette
- NaN
- rote Peperoncini
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateige
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN g
- Akazienhonig
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Limette
- NaN
- rote Peperoncini
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Limette gut waschen, trocken tupfen, die Hälfte der Schale in eine Schüssel reiben. Peperoncini entkernen, fein schneiden, ¾ davon mit dem Ricotta und Käse beigeben, mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.
- Pastateige
- NaN Rollen
Teige entrollen, eine Teighälfte mit herzförmigem Ausstecher (ca. 7 cm) je ca. 10-mal leicht einkerben. Die Füllung in baumnussgrossen Portionen auf die Mitte der Herzen verteilen. Freie Teighälften mit wenig Wasser bestreichen, über die Füllung legen, Längskanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Herzen ausstechen.
- Salzwasser, siedend
Ravioli-Herzen portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, zugedeckt auf der vorgewärmten Platte warm stellen.
- Butter
- NaN g
- Akazienhonig
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Von der Limette die restliche Schale abreiben, halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen. Butter in eine Pfanne geben, mit Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer warm werden lassen. Ravioli beigeben, nur noch heiss werden lassen. Auf Tellern anrichten, Limettenschale darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
361 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
14 g