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Betty Bossi

Ravioli-Herzen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese hübsch verpackten Ravioli-Herzen haben es mit der pikanten Limetten-Ricottafüllung in sich. Diese Pasta erobert alle Herzen!

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
361 kcal
vegetarischschlank
Ravioli-Herzen NEU

Zutaten

Limette
NaN
rote Peperoncini
NaN
Ricotta
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateige
NaN Rollen
Salzwasser, siedend
Butter
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Limette
    NaN
    rote Peperoncini
    NaN
    Ricotta
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Limette gut waschen, trocken tupfen, die Hälfte der Schale in eine Schüssel reiben. Peperoncini entkernen, fein schneiden, ¾ davon mit dem Ricotta und Käse beigeben, mischen, würzen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Pastateige
    NaN Rollen

    Teige entrollen, eine Teighälfte mit herzförmigem Ausstecher (ca. 7 cm) je ca. 10-mal leicht einkerben. Die Füllung in baumnuss­grossen Portionen auf die Mitte der Herzen verteilen. Freie Teighälften mit wenig Wasser be­strei­chen, über die Füllung legen, Längskanten gut andrü­cken, dabei eingeschlossene Luft he­rausdrücken. Herzen ausstechen.

  3. Salzwasser, siedend

    Ravioli-Herzen portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, zugedeckt auf der vorgewärmten Platte warm stellen.

  4. Butter
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Von der Limette die restliche Schale abreiben, halbieren, von einer Hälfte den Saft auspressen. Butter in eine Pfanne geben, mit Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer warm werden lassen. Ravioli beigeben, nur noch heiss werden lassen. Auf Tellern anrichten, Limettenschale darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

361 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

14 g

En Guete