Betty Bossi

Werbung

Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Während der Wildzeit sind doch auch Sie wild auf Wild! Das zarte, geschnetzelte Rehfleisch ist ganz rasch zubereitet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
585 kcal
glutenfrei
Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Zutaten

geschnetzeltes Rehfleisch
NaN g
Bratbutter
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zwiebeln
NaN 
Marroni in Caramelsauce
NaN g
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. geschnetzeltes Rehfleisch
    NaN g
    Bratbutter
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch in wenig heisser Bratbutter portionenweise je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen.

  2. Zwiebeln
    NaN 
    Marroni in Caramelsauce
    NaN g
    Rahm
    NaN dl

    Zwiebeln in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 2 Min. braten. Marroni mit Caramelsauce beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Werbung

Hinweise

Dazu passt: Kartoffelstock (z. B. Betty Bossi).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

585 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

42 g

En Guete

Werbung