⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Rehschnitzel mit Traubenbutter

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein schnelles Wildgericht für den Herbst: gebratene Spätzli mit Eierschwämmen, dazu Rehschnitzel an einer feinen Traubenbutter.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
521 kcal
Rehschnitzel mit Traubenbutter

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.