Betty Bossi

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Reissalat mit Crevetten

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieser Reissalat ist sehr erfrischend und farblich sehr attraktiv.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
371 kcal
lactosefrei
Reissalat mit Crevetten

Zutaten

Wildreis-Mix
NaN g
Gemüsebouillon, siedend
NaN dl
Kräuteressig
NaN EL
Baumnussöl
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Avocado
NaN 
Zitrone
NaN 
Cocktailcrevetten (MSC)
NaN g
Tomaten
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Kerbelblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wildreis-Mix
    NaN g
    Gemüsebouillon, siedend
    NaN dl

    Reis in die Bouillon geben, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 18 Min. köcheln. In eine Schüssel geben, etwas abkühlen.

  2. Kräuteressig
    NaN EL
    Baumnussöl
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Avocado
    NaN 
    Zitrone
    NaN 
    Cocktailcrevetten (MSC)
    NaN g

    Essig und Öl verrühren, unter den Reis mischen. Avocado in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zitrone auspressen, Saft mit der Avocado und den Crevetten auf den Reis geben.

  3. Tomaten
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Kerbelblättchen
    NaN EL

    Tomaten in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben, alles sorgfältig mischen, würzen. Kerbelblättchen darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

371 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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