Reistaler
Reistaler (Vegi) - sie sind Goldes wert
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Stück
- 31 kcal
Zutaten
- Basmatireis
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Blattspinat, fein gehackt
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Baumnüsse, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Basmatireis
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen.Wasser mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen.
- Blattspinat, fein gehackt
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Baumnüsse, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Restliche Zutaten unter den Reis mischen, würzen. Mit nassen Händen baumnussgrosse Bällchen formen, zu Talern flachdrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
31 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g