Betty Bossi

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Rettich-Rüebli-Dip

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Herb-süss und leicht pikant, aromatisiert dieser Dip sowohl asiatische Fleisch- und Fischgerichte als auch helvetische Kartoffel-Plätzli.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro dl
79 kcal
lactosefreiglutenfrei
Rettich-Rüebli-Dip

Zutaten

Rettiche, fein gerieben
NaN g
Rüebli, fein gerieben
NaN g
Zucker
NaN TL
Reisessig oder Weissweinessig
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
Fischsauce
NaN EL
Zucker
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
roter Chili, entkernt, fein geschnitten
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Rettiche, fein gerieben
    NaN g
    Rüebli, fein gerieben
    NaN g
    Zucker
    NaN TL

    Rettich, Rüebli und Zucker mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

  2. Reisessig oder Weissweinessig
    NaN EL
    Limettensaft
    NaN EL
    Fischsauce
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    roter Chili, entkernt, fein geschnitten
    NaN 

    Essig mit allen restlichen Zutaten gut verrühren, mit der Rettich-Rüebli-Masse mischen.

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Hinweise

Passt zu: Kartoffel-Plätzli und Crevetten-Röllchen

Lässt sich vorbereiten: Dip 1/2 Tag im Voraus zubereiten.

Nährwerte

pro dl

Energie

79 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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