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Betty Bossi

Rhabarber-Auflauf

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein süsser Znacht gefällig?

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
448 kcal
vegetarischlactosefrei
Rhabarber-Auflauf

Zutaten

Rhabarber
NaN g
Zucker
NaN EL
Vanillezucker
NaN Päckli
Eier
NaN
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prisen
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Mehl
NaN EL
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Rhabarber
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Vanillezucker
    NaN Päckli

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker und Vanillezucker in der vorbereiteten Form mischen.

  2. Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Mehl
    NaN EL

    Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 10 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mandeln und Mehl mischen, über die Eimasse sieben, daruntermischen, auf dem Rhabarber verteilen.

  3. Puderzucker zum Bestäuben

    Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Dazu passt:, ,Fior di latte- oder Vanilleglace.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

448 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

16 g

En Guete