🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rhabarber-Ingwer-Konfitüre

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rhabarber-Ingwer-Konfitüre - gebändigte Säure, feiner Brotaufstrich

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro dl
162 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Rhabarber-Ingwer-Konfitüre

Zutaten

Erdbeer-Rhabarber, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Zucker
NaN g
Gelfix Extra 2:1
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeer-Rhabarber, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Zucker
    NaN g
    Gelfix Extra 2:1
    NaN Päckli

    Alle Zutaten in einer weiten Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Min. sprudelnd weiterkochen. Konfitüre siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.

Nährwerte

pro dl

Energie

162 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

1 g

En Guete