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Betty Bossi

Ribeye Steak mit grilliertem Spargelsalat

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Grillierte Spargeln an einer erfrischenden Sauce begleiten diese saftigen Rindssteaks vom Grill.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Ribeye Steak mit grilliertem Spargelsalat

Zutaten

Rindshohrücken -Steaks (je ca. 700 g / 4 cm dick)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
extrafeine grüne Spargeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN EL
Bio-Zitrone, je 0.5 abgeriebene Schale und Saft
NaN
Pecorino, fein gehobelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindshohrücken -Steaks (je ca. 700 g / 4 cm dick)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    extrafeine grüne Spargeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Steaks mit dem Öl bestreichen, salzen. Spargeln in eine Grillgarschale geben, mit dem Öl mischen, würzen.

  2. glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN EL
    Bio-Zitrone, je 0.5 abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Pecorino, fein gehobelt
    NaN g

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks und Spargeln über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Fleisch tranchieren. Petersilie und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit den Spargeln mischen, Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

48 g

En Guete