Ricotta-Creme mit Feigen
In Gläsern serviert ein schöner Anblick und ebenso lecker und schnell zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 188 kcal
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Akazienhonig
- NaN EL
- Feigen, in Schnitzen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Akazienhonig
- NaN EL
- Feigen, in Schnitzen
- NaN
Ricotta, Zitronensaft und die Hälfte des Honigs glatt rühren, in die Gläser füllen. Feigen darauf verteilen, restlichen Honig darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
188 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
5 g