⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Ricotta-Creme mit Feigen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

In Gläsern serviert ein schöner Anblick und ebenso lecker und schnell zubereitet.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
188 kcal
vegetarischglutenfrei
Ricotta-Creme mit Feigen

Zutaten

Ricotta
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Akazienhonig
NaN EL
Feigen, in Schnitzen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Akazienhonig
    NaN EL
    Feigen, in Schnitzen
    NaN

    Ricotta, Zitronensaft und die Hälfte des Honigs glatt rühren, in die Gläser füllen. Feigen darauf verteilen, restlichen Honig darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

188 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

5 g

En Guete