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Betty Bossi

Ricotta-Zitronen-Ravioli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Schnell gemacht und beliebt bei der ganzen Familie.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
491 kcal
vegetarisch
Ricotta-Zitronen-Ravioli

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN
Ricotta
NaN g
Eigelb
NaN
geriebener Gruyère
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Eiweiss
NaN
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Thymian
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN
    Ricotta
    NaN g
    Eigelb
    NaN
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pastateig
    NaN Rollen
    Eiweiss
    NaN

    Von der Zitrone Schale abreiben und 1/2 Saft auspressen, mit Ricotta, Eigelb und Käse mischen, würzen. Pastateige entrollen, auf den Raviolinoboden legen. Teig mit wenig Eiweiss bestreichen. Je 1 Teelöffel Ricottamasse in die Mulden verteilen.

  2. Salzwasser, siedend

    Überlappenden Teig über die Füllung legen, Raviolino schliessen, pressen, Vorgang 10mal wiederholen. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 4 Min. ziehen lassen, abtropfen.

  3. Butter
    NaN EL
    Thymian
    NaN EL

    Butter warm werden lassen. Thymianblättchen abzupfen, beigeben, warm werden lassen, bis er knusprig ist. Ravioli beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

491 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

23 g

En Guete