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Betty Bossi

Riesen-Ravioli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Riesen-Ravioli aus dem Backofen: gefüllt mit Spinat, Quark und Rüebli.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
332 kcal
vegetarisch
Riesen-Ravioli

Zutaten

Rahmquark
NaN g
Spinat (siehe Tipp), in breiten Streifen
NaN g
Rüebli, grob gerieben
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Salz
NaN TL
Muskat
wenig
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Butter, flüssig, zum Bestreichen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rahmquark
    NaN g
    Spinat (siehe Tipp), in breiten Streifen
    NaN g
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Muskat
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Quark, Spinat, Rüebli und Käse mischen, Füllung würzen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen
    Butter, flüssig, zum Bestreichen
    NaN EL

    Pastateige entrollen, jeden Teig quer in je 4 gleich grosse Stücke schneiden. Ränder mit wenig Wasser bestreichen. Füllung in 4 Portionen teilen, so auf 4 Teigstücke verteilen, dass rundum ein Rand von ca. 1 1/2 cm frei bleibt. Restliche Teigstücke darauflegen, Ränder gut andrücken. Ravioli mit Butter bestreichen.

Hinweise

Backen: 12–15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp: Statt frischem Spinat 300 g tiefgekühlten Blattspinat, aufgetaut, abgetropft, ausgepresst, verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

332 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

15 g

En Guete