Betty Bossi

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Rigatoni mit Eierschwämmen

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisches Nudelgericht in 25 Minuten zubereitet: Mit Frischkäse, Eierschwämmen und Schnittlauch.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
580 kcal
vegetarisch
Rigatoni mit Eierschwämmen

Zutaten

Teigwaren (z. B. Rigatoni)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Knoblauchzehen
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Frischkäse nature
NaN g
Eierschwämme
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Schnittlauch
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Rigatoni)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Rigatoni im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Knoblauchzehen
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Frischkäse nature
    NaN g

    Knoblauch in Scheibchen schneiden, im warmen Öl andämpfen, Frischkäse und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, Teigwaren daruntermischen, zudecken.

  3. Eierschwämme
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eierschwämme mit einem Pinsel reinigen, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, würzen, auf den Rigatoni verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

580 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

87 g

Eiweiss

19 g

En Guete

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