Betty Bossi

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Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Sommerpasta zeigen eine fruchtige Note.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
790 kcal
vegetarisch
Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse

Zutaten

Teigwaren (z .B. Rigatoni)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
gelbe und grüne Zucchini
NaN g
Dörraprikosen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Chavroux Tendre Roc
NaN g
Oregano
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z .B. Rigatoni)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca.1,5dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. gelbe und grüne Zucchini
    NaN g
    Dörraprikosen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Zucchini in Würfeli, Aprikosen in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 2 Min. mitbraten. Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen.

  3. Chavroux Tendre Roc
    NaN g
    Oregano
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL

    Käse in Würfeli schneiden, Oregano grob schneiden, beides mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mischen, auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

790 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

116 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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