Rindfleisch-Burritos
Die Tortillas werden mit pikantem, gebratenem Rindfleisch, Sauerrahm, Eisbergsalat, Tomaten und Avocados gefüllt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Schmoren
- 2 h
- Nährwerte pro Stück
- 186 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Rindsvoressen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Zwiebeln, in Streifen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
- Ingwer, fein gerieben
- NaN cm
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Limettensaft
- NaN EL
- Mini White Corn Tortillas
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Eisbergsalat, in Streifen
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- Avocado, in Scheiben
- NaN
- Käse (z. B. Cheddar), grob gerieben
- NaN g
- Korianderblättchen
- einige
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Rindsvoressen, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Zwiebeln, in Streifen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
- Ingwer, fein gerieben
- NaN cm
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Limettensaft
- NaN EL
Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer andämpfen. Bouillon und Limettensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen. Sauce auf ca. 1.5 dl einkochen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
- Mini White Corn Tortillas
- NaN
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Eisbergsalat, in Streifen
- NaN
- Tomaten, in Würfeli
- NaN
- Avocado, in Scheiben
- NaN
- Käse (z. B. Cheddar), grob gerieben
- NaN g
- Korianderblättchen
- einige
Tortillas mit dem Rahm bestreichen. Fleisch darauf verteilen. Salat und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, aufrollen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
186 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
14 g