Betty Bossi

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Rinds-Involtini à la minute

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Diese Involtini (Rindfleischvögel) werden mit Peperoni und Sbrinzrollen gefüllt und sind ganz rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
364 kcal
Rinds-Involtini à la minute

Zutaten

gelbe und rote Peperoni, geschält, in je 12 Streifen
jeNaN 
Sbrinzrollen (ca. 140 g)
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dünne Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 50 g), vom Metzger flach geklopft
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
NaN EL
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe und rote Peperoni, geschält, in je 12 Streifen
    jeNaN 
    Sbrinzrollen (ca. 140 g)
    NaN 
    dünne Rindsplätzli (z. B. Huft; je ca. 50 g), vom Metzger flach geklopft
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Je einen gelben und einen roten Peperonistreifen in eine Sbrinzrolle stecken. Fleisch würzen, Schmalseiten mit je einer gefüllten Sbrinzrolle belegen. Plätzli satt aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.

  2. Mehl
    NaN EL

    Mehl in einen flachen Teller geben, Involtini darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Involtini bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten.

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Hinweise

Dazu passt: Polenta.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

364 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

44 g

En Guete

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