Betty Bossi

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Rindsbraten auf Zwiebeln

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Rindsbraten auf Zwiebeln - mit Kartoffelstock ein Festessen!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Schmoren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
247 kcal
lactosefreiglutenfrei
Rindsbraten auf Zwiebeln

Zutaten

Rindshuftdeckel, mit dünner Fettschicht
NaN g
Nelken
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Baumnussöl oder anderes Öl
wenig 
Gemüsezwiebeln (ca. 750 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rindshuftdeckel, mit dünner Fettschicht
    NaN g
    Nelken
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Baumnussöl oder anderes Öl
    wenig 
    Gemüsezwiebeln (ca. 750 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Ringsum mit den Nelken spicken, dabei evtl. mit einem Messer kleine Einschnitte machen, Fleisch würzen. Ein Bratgeschirr mit Öl ausstreichen, Zwiebeln darin verteilen, würzen, Rindshuft darauflegen. Schmoren im Ofen: Zugedeckt ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Braten herausnehmen, tranchieren. Zwiebeln mit dem Fleisch anrichten.

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Hinweise

Dazu passt: Kartoffelstock.

Tipp: Die Hälfte der Zwiebeln pürieren, unter den Kartoffelstock mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

247 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

44 g

En Guete

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