Betty Bossi

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Rindsgeschnetzeltes mit Quitten und Pilzen

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Wenn es Quitten und Eierschwämme gibt, dann ist der Herbst nicht mehr weit weg.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
401 kcal
glutenfrei
Rindsgeschnetzeltes mit Quitten und Pilzen

Zutaten

Bratbutter zum Braten
 
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Quitten, geschält, geachtelt, entkernt, in feinen Scheibchen
NaN 
Eierschwämme, evtl. halbiert
NaN g
Quittengelee
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Maizena
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Braten
     
    geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Quitten, geschält, geachtelt, entkernt, in feinen Scheibchen
    NaN 

    Evtl. wenig Bratbutter bei geben, Zwiebel andämpfen, Quitten beigeben, ca. 4 Min. weiterdämpfen.

  3. Eierschwämme, evtl. halbiert
    NaN g
    Quittengelee
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Maizena
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pilze und Gelee beigeben. Wein dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.Rahm mit dem Mai zena verrühren, dazugiessen, auf kochen, würzen. Fleisch bei geben, nur noch heiss werden lassen.

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Hinweise

Dazu passt: Knöpflis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

401 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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