Betty Bossi

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Rindshuftsteak mit Orangensalat

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Seelenwärmer: Diese Rindshuftsteaks mit Orangensalat sind rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
506 kcal
lactosefrei
Rindshuftsteak mit Orangensalat

Zutaten

Orangen
NaN 
Sherry-Essig
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Blütenhonig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Schnittlauch
NaN Bund
Rindshuftsteaks (je ca. 170 g)
NaN 
Öl zum Braten
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Orangen
    NaN 

    Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen.

  2. Sherry-Essig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Blütenhonig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Essig, Sojasauce, Honig und Öl mit aufgefangenem Saft verrühren. Schnittlauch fein schneiden, mit den Orangenfilets beigeben

  3. Rindshuftsteaks (je ca. 170 g)
    NaN 
    Öl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Steaks im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 2 Min. fertig braten, würzen

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Hinweise

Dazu passen: Backofen-Frites.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

506 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

39 g

En Guete

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