Rindsmedaillon an Kapern-Vinaigrette
Im Fokus: Dieses LUMA-Rindsmedaillon ist so zart - zergeht auf der Zunge wie Butter.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 245 kcal
Zutaten
- Rindsmedaillons (z. B. LUMA Beef, je ca. 120 g, ca. 3 cm dick)
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Zucker
- NaN Prise
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rindsmedaillons (z. B. LUMA Beef, je ca. 120 g, ca. 3 cm dick)
- NaN
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Zucker
- NaN Prise
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Aceto und alle Zutaten bis und mit Kapern verrühren, würzen.
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2,5 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen. Vinaigrette darüberträufeln.
Hinweise
Hinweis:, ,LUMA Beef von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Weitere Infos auf www.lumabeef.ch
Dazu passt:, ,Baguette.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
245 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
26 g