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Betty Bossi

Rindsmedaillon an Kapern-Vinaigrette

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Im Fokus: Dieses LUMA-Rindsmedaillon ist so zart - zergeht auf der Zunge wie Butter.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
245 kcal
glutenfrei
Rindsmedaillon an Kapern-Vinaigrette

Zutaten

Rindsmedaillons (z. B. LUMA Beef, je ca. 120 g, ca. 3 cm dick)
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Zucker
NaN Prise
Schalotte, fein gehackt
NaN
Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsmedaillons (z. B. LUMA Beef, je ca. 120 g, ca. 3 cm dick)
    NaN

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Limettensaft
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN Prise
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Kapern verrühren, würzen.

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2,5 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen. Vinaigrette darüberträufeln.

Hinweise

Hinweis:, ,LUMA Beef von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Weitere Infos auf www.lumabeef.ch

Dazu passt:, ,Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

245 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

26 g

En Guete