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Rindsmedaillons auf Pak-Choi

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Gedämpfter Chinesischer Blattkohl mit Frischkäse und knusprig gebratenem Rindsmedaillon.

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
432 kcal
glutenfreischlank
Rindsmedaillons auf Pak-Choi

Zutaten

Olivenöl
0.5 EL
Pak-Choi, in Achteln
600 g
Wasser
4 EL
Frischkäse nature
150 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
0.5 EL
Rindsmedaillons (je ca. 160 g / ca. 3 cm dick)
Fleur de Sel
0.25 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    0.5 EL
    Pak-Choi, in Achteln
    600 g
    Wasser
    4 EL
    Frischkäse nature
    150 g
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Pak-Choi und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 8 Min. weich dämpfen, Frischkäse daruntermischen, würzen.

  2. Olivenöl
    0.5 EL
    Rindsmedaillons (je ca. 160 g / ca. 3 cm dick)
    Fleur de Sel
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, auf dem Pak-Choi anrichten.

Hinweise

Info: Der chinesische Senfkohl ist knackig und mild im Geschmack im Vergleich mit anderen Kohlsorten. Er bildet lockere, frisch-grüne Köpfe mit hellen, zarten Blattrippen. Dieses unkomplizierte Gemüse lässt sich vielseitig zubereiten: Blätter und Stiele eignen sich roh als Salat, gedämpft ist Pak-Choi eine feine Gemüsebeilage, und rührgebraten in asiatischen Gerichten schmeckt er ebenfalls lecker. Sein Geschmack ist mild, erdignussig, mit einer feinen Senfnote. Ersatz: Chinakohl, Spinat, oder Mangold.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

432 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

42 g

En Guete