⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
Premium

Rindsragout-Schmortopf

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Super zum Vorbereiten ist dieses festliche Rindsvoressen mit Sternanis und Portwein.

Vor- und zubereiten
30 min
Schmoren
2 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
314 kcal
Rindsragout-Schmortopf

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.