Rindstatar mit Toast
Der Klassiker schlecht hin. Das Rindstatar mit Toast schmeckt so gut, das musst du probiert haben.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 245 kcal
Zutaten
- Rindsfilet
- NaN g
- Schalotten
- NaN
- Cornichons
- NaN g
- Kapern
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Butter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rindsfilet
- NaN g
Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.
- Schalotten
- NaN
- Cornichons
- NaN g
- Kapern
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Schalotten schälen, fein hacken. Cornichons und Kapern fein hacken, alles beigeben. Ketchup Worcestershire-Sauce, Öl Paprika, Salz und Pfeffer, daruntermischen.
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Butter
- NaN g
Einen grossen, runden Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Toastbrotscheiben toasten, mit Butter dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
245 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
34 g