🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rindstatar mit Toast

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Der Klassiker schlecht hin. Das Rindstatar mit Toast schmeckt so gut, das musst du probiert haben.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
245 kcal
Rindstatar mit Toast

Zutaten

Rindsfilet
NaN g
Schalotten
NaN
Cornichons
NaN g
Kapern
NaN g
Ketchup
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Paprika
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Toastbrot
NaN Scheiben
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsfilet
    NaN g

    Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.

  2. Schalotten
    NaN
    Cornichons
    NaN g
    Kapern
    NaN g
    Ketchup
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Schalotten schälen, fein hacken. Cornichons und Kapern fein hacken, alles beigeben. Ketchup Worcestershire-Sauce, Öl Paprika, Salz und Pfeffer, daruntermischen.

  3. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Butter
    NaN g

    Einen grossen, runden Ausstecher auf den Teller legen, Masse mit einem Löffel hineinfüllen, leicht andrücken. Toastbrotscheiben toasten, mit Butter dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

245 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

34 g

En Guete