Rippli mit Dörrbohnen und Lauch
Abnehmen mit Genuss: auch dieses Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 510 kcal
Zutaten
- geräuchertes Rippli (vakuumiert)
- NaN g
- Wasser, siedend
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Dörrbohnen
- NaN g
- Lauch
- NaN g
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- geräuchertes Rippli (vakuumiert)
- NaN g
- Wasser, siedend
Rippli im Beutel mit Wasser bedeckt ca. 1 Std. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Dörrbohnen
- NaN g
- Lauch
- NaN g
- Salz, Pfeffer nach Bedarf
Gemüsebouillon mit Dörrbohnen aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Lauch in Streifen schneiden, beigeben, ohne Deckel ca. 5 Min. köcheln, würzen, anrichten. Rippli aus dem Beutel nehmen, in 2 Tranchen schneiden, mit dem Gemüse anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
510 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
48 g