Betty Bossi

Risoni-Salat

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Lassen sie sich nicht täuschen! Dieser Salat besteht nicht aus Reis. Risoni ist eine Teigwarensorte, die nur aussieht wie Reis. Also schauen sie wen sie alles täuschen können mit diesem bunten Teigwarensalat.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
423 kcal
veganlactosefreischlank
Risoni-Salat

Zutaten

Teigwaren (z.B. Risoni)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Tomaten
NaN 
Stangensellerie
NaN g
Radiesli
NaN Bund
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund
Knoblauchzehe
NaN 
Bio-Zitrone
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Kreuzkümmel
NaN TL
Salz
NaN TL
Johannisbeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Risoni)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.

  2. Tomaten
    NaN 
    Stangensellerie
    NaN g
    Radiesli
    NaN Bund
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund

    Tomaten und Sellerie in Würfeli, Radiesli mit wenig Grün in Scheibchen schneiden. Petersilie und Pfefferminze in feine Streifen schneiden.

  3. Knoblauchzehe
    NaN 
    Bio-Zitrone
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Kreuzkümmel
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Johannisbeeren
    NaN g

    Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen. Öl, Kreuzkümmel und Salz beigeben, verrühren. Beeren mit Teigwaren, Tomaten, Stangensellerie, Radiesli, Petersilie und Pfefferminze zur Sauce geben, mischen.

Hinweise

Dazu passt: Griechisches Joghurt nature.

Risoni ist eine Pastasorte, die aussieht wie Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

423 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

11 g

En Guete