Roastbeef-Canapé mit Rainbow Slaw
Perfekt zubereitetes Roastbeef dank Sous-vide, kombiniert mit einem würzig, knackigem Rainbow Slaw und das Ganze auf einem Low Carb Brot serviert.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 1 h
- Garen im Wasserbad
- 2 h
- Nährwerte pro Stücke
- 142 kcal
Zutaten
- Leinsamen
- NaN g
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Skyr oder Magerquark
- NaN g
- Eigelbe
- NaN
- Backpulver
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Apfelessig
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN EL
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio Rainbow Salad (200 g)
- NaN Beutel
- Apfel, in feinen Scheiben
- NaN
- Entrecôte am Stück
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sprossen, zum Garnieren
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Leinsamen
- NaN g
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Skyr oder Magerquark
- NaN g
- Eigelbe
- NaN
- Backpulver
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Eiweisse
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Low Carb Brot: Leinsamen im Cutter fein mahlen, in eine Schüssel geben. Mandeln und alle Zutaten bis und mit Wasser beigeben, gut mischen, zugedeckt ca. 30 Min. quellen lassen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. 1/3 des Eischnees unter die Mandelmasse rühren, Rest mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse in die vorbereitete Form geben. Backen: ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Brot herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Apfelessig
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN EL
- Wasabi-Paste
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio Rainbow Salad (200 g)
- NaN Beutel
- Apfel, in feinen Scheiben
- NaN
Rainbow Slaw: Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Salat und Apfel beigeben, mischen, zugedeckt beiseite stellen.
- Entrecôte am Stück
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sprossen, zum Garnieren
- wenig
Roastbeef: Fleisch, Kräuter und Knoblauch in den Vakuumbeutel geben, fachgerecht vakuumieren. 3 Liter Wasser auf 56 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben. Garzeit: 2 Std. Fleisch, Kräuter und Knoblauch aus dem Vakuumbeutel nehmen, Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 2 Min. braten. Kräuter und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen, in Tranchen schneiden, mit Rainbow Slaw, Dijonnaise (siehe Tipp) und Sprossen auf dem Brot anrichten.
Hinweise
Ergibt, ,24 Stück
Für, ,eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt.
Tipp:, ,90 g Mayonnaise, 45 g grobkörniger Senf und wenig abgeriebene Zitronenschale verrühren, Brot damit bestreichen.
Nährwerte
pro Stücke
- Energie
142 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
10 g