Betty Bossi

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Roastbeef mit Spargeln

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Office Lunch - damit auch in hektischen Zeiten gesundes Essen Platz hat.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
451 kcal
glutenfreischlank
Roastbeef mit Spargeln

Zutaten

grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Dessert extrafin (Sauermilch)
NaN g
Mayonnaise
NaN EL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN 
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Roastbeef in Tranchen
NaN g
hart gekochte Eier, in Vierteln
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
    NaN g

    Spargeln im Salzwasser ca. 2.5 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser geben, abtropfen.

  2. Salzwasser, siedend
     
    Dessert extrafin (Sauermilch)
    NaN g
    Mayonnaise
    NaN EL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN 
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Roastbeef in Tranchen
    NaN g
    hart gekochte Eier, in Vierteln
    NaN 

    Sauermilch und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mischen, würzen. Sauce mit den Spargeln, dem Roastbeef und den Eiern schichtweise in die Gläser verteilen, zugedeckt kühl stellen.

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Hinweise

Form: Für zwei Weckgläser von je ca. 5 dl

Menge: Lunch für 2 Personen

Dazu passt: Baguettes

Lässt sich vorbereiten: Lunch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

451 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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