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Betty Bossi

Roastbeef-Sandwich

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Ein Sandwich der edlen Sorte: gefüllt mit Roastbeef und delikatem Gurken-Senf-Relish.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
306 kcal
lactosefrei
Roastbeef-Sandwich

Zutaten

Öl
NaN EL
kleine rote Zwiebel, fein gehackt
NaN
Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Würfeli
NaN
Dijon-Senf
NaN EL
Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL
Weisswein
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert
NaN Scheiben
Roastbeef
NaN Tranchen
kleinere Salatblätter (z. B. Kopfsalat), längs halbiert
NaN
Sprossen (z. B. Alfalfa- und Rucola-Sprossen)
NaN g
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    kleine rote Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Gurke, geschält, halbiert, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Dijon-Senf
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Öl warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen. Gurke, Senf, Zucker und Salz beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.

  2. Weisswein
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL

    Wein und Zitronensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, Relish auskühlen.

  3. Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert
    NaN Scheiben
    Roastbeef
    NaN Tranchen
    kleinere Salatblätter (z. B. Kopfsalat), längs halbiert
    NaN
    Sprossen (z. B. Alfalfa- und Rucola-Sprossen)
    NaN g
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Je 1 Esslöffel Relish auf den Fleischtranchen ausstreichen, Tranche einmal überschlagen. Die Salatblätter und die Sprossen auf die Hälfte der Toasts verteilen, je 2 Fleischtranchen darauflegen, würzen, mit Toasthälften bedecken.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

306 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

6 g

En Guete