🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Roasted Sweetcorn Potatoes

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gschwellti schmecken auch am nächsten Tag noch gut. Vor allem wenn sie zusammen mit Käse und Maiskörnern gebraten werden.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/24)
63 kcal
glutenfrei
Roasted Sweetcorn Potatoes

Zutaten

kleine Gschwellti (fest kochende Sorte) , ungeschält
NaN
Butter, flüssig
NaN g
Salz
NaN TL
Maiskörner (ca. 160 g), abgetropft
NaN Dose
Gorgonzola -Mascarpone , kalt, in Würfeli
NaN g
Muskat
wenig
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Gschwellti (fest kochende Sorte) , ungeschält
    NaN
    Butter, flüssig
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln längs halbieren, gewölbte Seite evtl. leicht flach schneiden. Mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 5 mm breiten Rand aushöhlen. Die Schale mit wenig Butter bestreichen, Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, salzen.

  2. Maiskörner (ca. 160 g), abgetropft
    NaN Dose
    Gorgonzola -Mascarpone , kalt, in Würfeli
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Kartoffel-Inneres mit einer Gabel grob zerdrücken, Maiskörner und Käse daruntermischen, würzen. Masse in die Kartoffeln füllen.

Hinweise

Verwendete Garschale/Form:, ,Keine, direkt im Frittierkorb (mit Backpapier). Wichtig: Backpapier niemals ohne Gargut/Gebäck einlegen!

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,Die Hälfte des Rezepts (Gschwellti müssen aber wirklich klein sein)

Backzeit / Garzeit:, ,20 Minuten

Backen:, ,ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Lässt sich vorbereiten:, ,Kartoffeln 1/2 Tag im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,200 Grad

Nährwerte

pro Portion (1/24)

Energie

63 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete