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Rochers
Rochers - wer möchte diese nicht gerne erobern?! Köstliche Pralinen!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Stück (1/75)
- -
Zutaten
- Mandelstifte
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Kirsch
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Orangeat, fein gehackt
- NaN g
- weisse Schokolade, zerbröckelt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mandelstifte
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Kirsch
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Orangeat, fein gehackt
- NaN g
- weisse Schokolade, zerbröckelt
- NaN g
Mandelstifte und Puderzucker mischen, dann die Flüssigkeit daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, gleichmässig ausstreichen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 8 Min. hellbraun rösten, ab und zu wenden. Herausnehmen, leicht abkühlen. Mit dem Orangeat mischen. Die Schokolade im nicht zu heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Sorgfältig unter die Mandelmasse mischen.
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Hinweise
Formen: Aus der Masse mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, auf eine mit Backpapier belegte Unterlage legen, fest werden lassen. In Pralinékapseln setzen.
Aufbewahren: In einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren (aber nicht im Kühlschrank, die Schokolade wird sonst matt). Haltbarkeit: ca. 3 Wochen.
Dunkle Variante (siehe Bild): Statt 400 g weisse Schokolade nur 350 g dunkle Schokolade mit ca. 40 g Butter schmelzen.
Nährwerte
pro Stück (1/75)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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