Betty Bossi

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Rochers

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Rochers - wer möchte diese nicht gerne erobern?! Köstliche Pralinen!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück (1/75)
-
vegetarischglutenfrei
Rochers

Zutaten

Mandelstifte
NaN g
Puderzucker
NaN g
Kirsch
NaN EL
Wasser
NaN EL
Orangeat, fein gehackt
NaN g
weisse Schokolade, zerbröckelt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mandelstifte
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Kirsch
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Orangeat, fein gehackt
    NaN g
    weisse Schokolade, zerbröckelt
    NaN g

    Mandelstifte und Puderzucker mischen, dann die Flüssigkeit daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, gleichmässig ausstreichen. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 8 Min. hellbraun rösten, ab und zu wenden. Herausnehmen, leicht abkühlen. Mit dem Orangeat mischen. Die Schokolade im nicht zu heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Sorgfältig unter die Mandelmasse mischen.

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Hinweise

Formen: Aus der Masse mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, auf eine mit Backpapier belegte Unterlage legen, fest werden lassen. In Pralinékapseln setzen.

Aufbewahren: In einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren (aber nicht im Kühlschrank, die Schokolade wird sonst matt). Haltbarkeit: ca. 3 Wochen.

Dunkle Variante (siehe Bild): Statt 400 g weisse Schokolade nur 350 g dunkle Schokolade mit ca. 40 g Butter schmelzen.

Nährwerte

pro Stück (1/75)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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