Betty Bossi
Premium

Roggen-Vollkornbrot aus dem Brattopf

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auf die Töpfe, fertig, los! Dieses Brot wird im Topf gebacken und bekommt daher eine super knusprige Kruste.

Vor- und zubereiten
20 min
Aufgehen lassen
2 h 30 min
Backen
40 min
Nährwerte pro 100 g
224 kcal
veganlactosefrei
Roggen-Vollkornbrot aus dem Brattopf

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.