Rohe Tomatensauce
Aus gartenfrischen Tomaten und Basilikum lässt sich eine der besten kalten Pastasaucen überhaupt zubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/5)
- 26 kcal
Zutaten
- Tomaten (z. B. Peretti), in Stücken
- NaN g
- Basilikumblätter, in feinen Streifen
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tomaten (z. B. Peretti), in Stücken
- NaN g
Tomaten im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen.
- Basilikumblätter, in feinen Streifen
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Basilikum und Knoblauch daruntermischen, Sauce würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/5)
- Energie
26 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g