⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Rohe Tomatensauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aus gartenfrischen Tomaten und Basilikum lässt sich eine der besten kalten Pastasaucen überhaupt zubereiten.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/5)
26 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Rohe Tomatensauce

Zutaten

Tomaten (z. B. Peretti), in Stücken
NaN g
Basilikumblätter, in feinen Streifen
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten (z. B. Peretti), in Stücken
    NaN g

    Tomaten im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen.

  2. Basilikumblätter, in feinen Streifen
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Basilikum und Knoblauch daruntermischen, Sauce würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/5)

Energie

26 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

1 g

En Guete