Rohe Zucchini-Suppe
Rohe Zucchini-Suppe - ein würziger Sommertraum
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 435 kcal
Zutaten
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- kleine Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Halbweissbrot (ca. 40g), zerzupft
- NaN Scheibe
- Wasser
- NaN dl
- Obstessig
- NaN EL
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
- hart gekochte Eier, geviertelt
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- pikanter Chorizo (ca. 200 g; siehe Hinweis), in feinen Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- kleine Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Halbweissbrot (ca. 40g), zerzupft
- NaN Scheibe
- Wasser
- NaN dl
- Obstessig
- NaN EL
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Zucchini, Knoblauch, Brot, Wasser, Essig und Öl in einem hohen Gefäss mischen, pürieren, würzen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen (siehe Hinweis).
- hart gekochte Eier, geviertelt
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- pikanter Chorizo (ca. 200 g; siehe Hinweis), in feinen Scheiben
- NaN
Suppe in Gläsern anrichten, Eier, Tomaten und Chorizo dazu servieren.
Hinweise
Hinweis:, ,Suppe erst kurz vor dem Essen zubereiten; sie wird sonst bitter!
Hinweis:, ,Chorizo ist eine spanische Wurst. Sie ist, pikant oder mild, am Stück oder geschnitten, in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Dazu passt:, ,geröstete Brotscheiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
435 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
20 g