Betty Bossi

Werbung

Rohe Zucchini-Suppe

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rohe Zucchini-Suppe - ein würziger Sommertraum

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
435 kcal
Rohe Zucchini-Suppe

Zutaten

Zucchini, grob gerieben
NaN g
kleine Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Halbweissbrot (ca. 40g), zerzupft
NaN Scheibe
Wasser
NaN dl
Obstessig
NaN EL
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Zucker
NaN Prisen
Pfeffer
wenig 
hart gekochte Eier, geviertelt
NaN 
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
pikanter Chorizo (ca. 200 g; siehe Hinweis), in feinen Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini, grob gerieben
    NaN g
    kleine Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Halbweissbrot (ca. 40g), zerzupft
    NaN Scheibe
    Wasser
    NaN dl
    Obstessig
    NaN EL
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Zucker
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Zucchini, Knoblauch, Brot, Wasser, Essig und Öl in einem hohen Gefäss mischen, pürieren, würzen, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen (siehe Hinweis).

  2. hart gekochte Eier, geviertelt
    NaN 
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    pikanter Chorizo (ca. 200 g; siehe Hinweis), in feinen Scheiben
    NaN 

    Suppe in Gläsern anrichten, Eier, Tomaten und Chorizo dazu servieren.

Werbung

Hinweise

Hinweis: Suppe erst kurz vor dem Essen zubereiten; sie wird sonst bitter!

Hinweis: Chorizo ist eine spanische Wurst. Sie ist, pikant oder mild, am Stück oder geschnitten, in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Dazu passt: geröstete Brotscheiben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

435 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

20 g

En Guete

Werbung