Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Risottoreis (Arborio)
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Romanesco
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Kerbel
- NaN Bund
- Sbrinz
- NaN g
- Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Risottoreis (Arborio)
- NaN g
Zwiebel und Knoblauch grob schneiden, im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
- Romanesco
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Kerbel
- NaN Bund
- Sbrinz
- NaN g
- Salz, Pfeffer
Romanesco in Röschen schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 8 Min. knapp weich garen. Kerbel fein schneiden, Sbrinz hobeln, alles unter den Risotto mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
452 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
18 g