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Betty Bossi

Romanesco Risotto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Der schlanke Risotto.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
452 kcal
vegetarischlactosefrei
Romanesco Risotto

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Risottoreis (Arborio)
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Romanesco
NaN g
Salzwasser, siedend
Kerbel
NaN Bund
Sbrinz
NaN g
Salz, Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Risottoreis (Arborio)
    NaN g

    Zwiebel und Knoblauch grob schneiden, im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  2. Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl

    Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.

  3. Romanesco
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Kerbel
    NaN Bund
    Sbrinz
    NaN g
    Salz, Pfeffer

    Romanesco in Röschen schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 8 Min. knapp weich garen. Kerbel fein schneiden, Sbrinz hobeln, alles unter den Risotto mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

452 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

18 g

En Guete